КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

В середине 2000-х мы одними из первых открыли видео-студию и агентство праздников. 
Это был расцвет клубной и ресторанной жизни, а ивент как понятие качественного и стильного мероприятия только зарождался. Мы делали открытия заведений, организовывали мероприятия, вечеринки со звездами. Люди хотели праздника и готовы были тратить на них большие деньги. Набравшись опыта в работе с артистами, мы запустили сайт по букингу шоу-программ — artistnn.ru. После успеха проекта нам пришла идея сделать сайт, на котором мы объединим кафе и рестораны, чтобы каждый мог выбрать площадку для своего мероприятия.Так появился сайт BanketNN.RU 
Кафе "Prestige" - интересное заведение, расположенное в центре Автозаводского района. В своем интервью о секретах кафе расскажет Шеф-повар Игорь.  
Об открытии нового кафе, его интересных особенностях и секретах расскажет Управляющая. 
О чем нужно помнить при выборе заведения для праздника и как доставить радость всем гостям расскажет Арт-Директор ресторана. 
О "карте путешествий" в интерьере и о том, как правильно выбрать лучшее место для праздника, поделится в интервью для портала BanketNN.ru
"Ковчег" - замечательное живописное кафе в парке им. Кулибина, существующее уже 20 лет. Как сохранить традиции и завоевать привязанность постоянных клиентов расскажет Директор Любовь.

Что нужно, для того, кафе или ресторан стал «любовью с первого взгляда» для каждого гостя? О секрете успеха замечательного кафе «Дружкова кружка» расскажет его Директор.

Моя семья - лучшая команда для работы! Мы полностью отдаемся своему делу, а оно благодарит нас взамен теплой и любимой публикой.
Любить свою работу- это только половина успеха. Нужно всегда стремиться развиваться! 
"Афоня-перезагрузка"! Как кафе в стиле ростик превратить в трендовое развлекательное заведение. Секреты успешного проекта. 
Перенестись из пыльного мегаполиса на берег Средиземного моря... В другое время, в другое состояние. Оказывается, такое возможно. И даже весьма доступно. «Эль Греко»…. Греческая таверна в Нижнем Новгороде… 
Покорила неповторимая атмосфера  жизни у моря, и было принято решение перенести кусочек архитектуры, культуры, азербайджанской кухни сюда, в Нижний Новгород, но еще очень многое предстоит сделать...
Фламбэ в “Минине” на серебрянной сковороде готовит в присутствии гостей исключительно шеф-повар Алексей Мелехин.
Наша аудитория совершенно разная . Есть непрерывный приток новых посетителей и, в основном, это люди которые побывали на мероприятии своих друзей в нашем кафе, а потом уже пришли заказывать свой праздник.

BanketNN.ru: Последнее интервью нашему порталу вы давали в 2016 годую. Что изменилось, поменялось за это время? И чем можно гордиться?
"Для меня важно-со вкусом блюд передавать гостям культуру еды, и новый взгляд отношения к еде. Ценить качество продукта которого дала нам природа в его оригинальном виде." 
"Мы стараемся учитывать интересы всех наших гостей. Поэтому в нашем кафе появилось меню и для самых юных посетителей!"... 
Я хочу делать кухню, полезную для здоровья. Чтобы максимально сохранить свойства и вкус продукта, его нужно подавать только что приготовленным, из-под ножа.
Главное для повара работать в хорошем настроении. Все проблемы должны остаться вне кухни. Еще важно желание экспериментировать.
Ты сидишь на летней террасе, в саду, тебе приносят вкусную еду... Что может быть прекраснее? У итальянцев очень хорошо получается передавать свое настроение, свою любовь и много солнца.»
Шеф должен быть виртуозным дирижером сыгранного оркестра профессионалов. Тогда и рождается хит!
Вдохновение создавать блюда приходит спонтанно или когда хочется удивить взыскательных гостей
Во всех блюдах, к которым прикладывалась рука маэстро, гости ощущают богатые вкусы и тонкости поистине высокой кулинарии.
На кухне любит фантазировать, спонтанно изменяя заданную схему приготовления оригинальными идеями
«Каждый продукт для меня – это нота. –  Из этих «нот» я, как музыкальные произведения, складываю свои блюда».
Всегда приятно знать кто для тебя готовит. Если знаешь повара, то и еда вкуснее. Вот мы и решили, что Вам будет интересно узнать немного про шеф-повара ресторана русской кухни Ермак. Итак, знакомьтесь: Костюнин Сергей Николаевич.
шеф-повар должен быть гурманом, только в этом случае и кухня его будет изысканной и неповторимой.
Фирменные блюда с первого кусочка перенесут вас далёкие кавказские горы, и вы проникнитесь всей прелестью настоящей кавказской кухни.
< 1 2