- Открыть каталог
- Все статьи
- Вперед и с песней
- Море зовёт
- Давай поженимся
- Победный шар
- Танцуют все!
- Легенды лета
- Подыми настроение
- Мульти пульти
- Бизнес встречи
- Девичник Super Girls
- Развлечения за городом
- Всё что нужно для крутого ивента
- Event-кухня
- Акции
- Афиша
- Группы компаний
- Календарные праздники
- Мы рекомендуем
- Наши партнёры
- Новости заведений
- Новый год
- Новый год 2020 г.
- Новый год 2021
- Партнёры
- Персона месяца
- Праздники
- Свадьба
- Спецпредложения
- Фирменное блюдо
Скрипкина Лариса директор Кафе «Garden city»
Любопытные подробности о работе кафе Garden city раскроет его директор Лариса Скрипкина, отвечая на вопросы нашего интернет портала.
BanketNN.ru: Расскажите немного об истории создания кафе «Garden city»и его названии?Лариса: Кафе «Garden» открылось в ноябре 2014 года в «спальном» районе, районе новостроек,
каменных джунглей, где нет никакого парка и мало деревьев, поэтому у нас возникла идея
сделать «парковую» зону в нашем кафе, где даже зимой можно любоваться сочной зеленью
растений и посидеть в приятной атмосфере.
BanketNN.ru: Оформленный в светлых тонах с цветочными мотивами зал кафе напоминает
настоящий сад, это прекрасное место для проведения свадебного мероприятия.
Ждут ли молодоженов, решивших провести свадьбу у вас, сюрпризы и подарки?
Лариса: Конечно, мы любим дарить подарки, особенно молодоженам. При заказе банкета
от 40 персон сюрпризом станет пирамида из шампанского на фуршетный стол.
При заказе банкета от 50 персон мы презентуем фонтан с домашним лимонадом,
а при заказе банкета от 60 персон фонтан будет шоколадным.
или оригинальные блюда, приготовленные по редким рецептам? Есть ли у «Garden»
фирменное блюдо?
Лариса: Готовят сегодня все, многие готовят вкусно , а вот готовят ответственно — единицы.
В кафе «Garden» мы готовим именно ответственно: можем поручиться за качество,
вкус и пользу наших блюд – от момента закупки продуктов, до подачи на стол.
Классика она и есть классика, без нее никуда, но у нас в меню найдутся
блюда авторской кухни и для взыскательных гурманов.
BanketNN.ru: Бизнес-ланч – явление распространенное, чем вы удивляете клиентов,
которые пришли насладиться обеденным перерывом?
Лариса: Бизнес-ланч, конечно же, есть и мы меняем меню для него каждую неделю.
Ежедневно на выбор мы предлагаем 5 салатов, 5 горячих, 5 гарниров, напитков и супов,
и каждый раз творчески подходим к блюдам на ланч: выдумываем интересный состав блюда,
подачу, - чтобы не надоедало и не приедалось. Пообедать приходят в основном
постоянные гости, которых мы любим и, что скрывать, боимся потерять.
BanketNN.ru: В кафе есть замечательная детская комната, у вас проводятся детские праздники
с аниматором и конкурсами. Что больше всего нравится юным гостям?
Лариса: У нас есть детская комната с качелями, игрушками, раскрасками, батутом,
телевизором с мультиками, где деткам нравиться резвиться пока взрослые занимаются
своим делом. Детские праздники проводим часто и нам очень нравиться встречать
маленьких непосед, наблюдать за ними, ведь они такие разные и очень любят
приходить в кафе как взрослые. Им накрывают стол, их обслуживают официанты,
выступают артисты они чувствуют себя важными персонами. Так же у нас работает
аниматор, в играх с которым можно забыть о важности и попрыгать, поскакать, покричать,
громко посмеяться над клоунами.
BanketNN.ru: Что в первую очередь заставляет людей возвращаться в кафе снова и снова:
хорошая кухня, безукоризненное обслуживание или все-таки своеобразная атмосфера?
Лариса: Кафе «Garden» - лучшее место для стильного торжества! Изысканная кухня,
богатый выбор банкетных и фуршетных блюд, великолепный сервис, необычный эко-интерьер
- и это все должно работать в комплексе, иначе быть не может. В нашем основном зале
комфортно разместятся до 70 человек на банкете и до 100 человек на фуршете.
Мы практикуем индивидуальный подход к каждому гостю, что является
гарантией превосходного результата.
BanketNN.ru: Что оказалось самым сложным в вашей работе?
Лариса: Самым сложным стало объединить работников кафе в единый организм,
слаженный коллектив с одной на всех целью и задачей, а затем превратить коллектив
в добрую семью, любящую свою работу и своих гостей. И это нам удалось.