Блог

Мы придерживаемся нескольких принципов: не жадничай, не пытайся заработать сегодня – всегда думай о будущем, люби свое дело, относись к гостям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе. Звучит банально, но это все действительно работает. Я дорожу теми, кого взяла в свою команду, поэтому всегда рядом. Мы, конечно, ссоримся – миримся, но помогаем друг другу, готовы выслушать и помочь.

Как все начиналось. В середине 2000-х мы одними из первых открыли видео-студию и агентство праздников. Это был расцвет клубной и ресторанной жизни, а ивент как понятие качественного и стильного мероприятия только зарождался. Мы делали открытия заведений, организовывали мероприятия, вечеринки. Люди хотели праздника и готовы были тратить на них большие деньги. Набравшись опыта в работе с артистами, мы запустили сайт по букингу шоу-программ — artistnn.ru. После успеха проекта нам пришла идея сделать сайт, на котором мы объединим кафе и рестораны, чтобы каждый мог выбрать площадку для своего мероприятия.Так появился сайт BanketNN.RU
Любопытные подробности. Кафе «Garden» открылось в ноябре 2014 года в «спальном» районе, районе новостроек, каменных джунглей, где нет никакого парка и мало деревьев, поэтому у нас возникла идея сделать «парковую» зону в нашем кафе, где даже зимой можно любоваться сочной зеленью растений и посидеть в приятной атмосфере. Конечно, мы любим дарить подарки, особенно молодоженам. При заказе банкета от 40 персон сюрпризом станет пирамида из шампанского на фуршетный стол. При заказе банкета от 50 персон мы презентуем фонтан с домашним лимонадом, а при заказе банкета от 60 персон фонтан будет шоколадным. Готовят сегодня все, многие готовят вкусно , а вот готовят ответственно — единицы. В кафе «Garden» мы готовим именно ответственно: можем поручиться за качество, вкус и пользу наших блюд – от момента закупки продуктов, до подачи на стол. Классика она и есть классика, без нее никуда, но у нас в меню найдутся блюда авторской кухни и для взыскательных гурманов.