Ресторан Минин и Пожарский

Ресторан Минин и Пожарский
      
Фламбэ в “Минине и Пожарском” на серебрянной сковороде готовит в присутствии гостей исключительно шеф-повар Алексей Мелехин.
Увидев эффектную подачу за соседним столиком: пламя огня и почувствовав великолепный аромат, вы непременно тоже закажете фламбэ.
Ф л а м б э - м е н ю :
*Тигровые креветки с сыром горгонзола в кокосовом молоке, фламбированные куантро.
*Филе утки с глазированными в меду авокадо, томатами и сладким перцем, фламбированны куантро.
*Фуа-гра с жареными с медом манго, дыней, грушей, ананасом, клубникой, фламбированная куантро.
*Ломтики молочного теленка с молодой спаржей под Вусторским соусом, фламбированные хеннесси.



В тексте упоминаются:

  • Ресторан Минин и Пожарский
  • (ул. Нестерова, 1)