ресторан "Fellini"

ресторан "Fellini"
      
Шеф-повар ресторана "Fellini" Паскаль Альварез предлагает новое специальное меню!
Шеф-повар ресторана "Fellini" Паскаль Альварез предлагает новое специальное меню, включающее в себя как классические французские кулинарные произведения, которые уже давно полюбились нижегородским гурманам, так и сезонные новинки специального фестивального меню, посвященного пасте.
Первое место фестивального меню отдано различным видам пасты: Тальятелли, Спагетти, Равиоли, Фарфале, Конкильони, Букатини, Ньокки, Фузилли, Пене и конечно Домашней пасте, приготовленной Паскалем из мягких сортов пшеницы.
А вторая часть фестивального меню посвящена ризотто. Сама идея объединить в рамках одного меню Итальянскую пасту и ризотто с Французскими деликатесами, предоставила шеф-повару подлинную свободу творчества, даря радость импровизации, что, безусловно, покорит любого самого строптивого гостя.
Вы только вслушайтесь в эти сочетания: Пене с дорадо гриль и лимонной цедрой, Тальятелли с жареной утиной грудкой и конкасе из фундука в соусе песто, Ризотто с фуагра и трюфельным маслом.
Окунитесь в атмосферу солнечной Италии и романтической Франции в ресторане "Fellini"!
Страница кафе здесь