Званый ужин в ресторане Thekitchen

Званый ужин в ресторане Thekitchen
29 февраля проект Еда и культура приглашает гостей на званый ужин в ресторан авторской кухни Thekitchen. Такое бывает только один раз в 5 лет!
    Три шеф-повара – Александр Николаенко (Безухов), Сергей Виноградов (Thekitchen), Дмитрий Дмитриенко (Milo)  собрались на одной кухне, чтобы продемонстрировать новые технологии приготовления блюд. Они, как ученые, творят невероятное: готовят на единственном в России Anti-Griddle, используют приготовление в кремерах под давлением, низкотемпературные обработки, измельчение под давлением – пакоджеттинг, обезвоживание продукта - и никакой химии, все самое полезное и натуральное.
    Повара представляют рыбные блюда - эксклюзивная подача и авторские рецепты. Дегустационный сет состоит из шести подач в сопровождении вина.
    Начало в 19:00