Cake Boutigue Кузьмичевой Елены
Знакомьтесь, Кузьмичева Елена. Кондитер-декоратор. При обсуждении нового проекта часто можно услышать: "А давайте сделаем что-то особенное! Необычное, сумасшедшее, вызывающее!"
Никогда не довольствоваться малым, выходить за рамки предложенного. Быть гармоничным проекту, но добавлять изюминку к торжеству, вот девиз, которым довольствуется Елена.
Нужен масштабный нестандартный проект? Это к ней!
Каждый торт должен быть вписан в декор или концепцию свадьбы. Должен быть абсолютно гармоничен, но в то же время являться ярким, запоминающимся моментов всего торжества. И не важно, какие цвета, структуры, элементы декора - все должно быть отражено в проекте:
-Нежные цветы пастельных цветов в сочетании с бетонной штукатуркой;
-Камыши в сочетании с благородной ржавчиной и золотом;
-Звездное небо и мерцающие звезды;
-Невесомые воздушные трубочки сложенные в благородном изгибе, серебро и фрезии.
Все эти же детали вы найдете в тортах.
Начинки в тортах всегда сочные, пропитанные, исключительно из натуральных продуктов (животные сливки, сливочное масло, молоко, яйца, какао высокого качества, орехи, ягоды, сухофрукты. Никаких заменителей, улучшителей, эссенций).
Состав тортов:
Прага. (шоколадный бисквит + масляный шоколадный крем + пропитка кислым джемом)
Свадебный. (шоколадный бисквит + ванильный бисквит + творожно-сливочный крем + фрукты / грецкие орехи)
Шоколадный. (шоколадный бисквит + творожно-сливочный крем + кислые ягоды: чер.смородина / малина / вишня)
Сникерс. (шоколадный бисквит + сливочно-карамельный крем + жареный арахис)
Ванильный. (бисквит + сырно-сливочный крем + фрукты / ягоды)
Медовый песочный. (песочные тонкие коржи + сметанный крем + чернослив / грецкий орех)
Медовый бисквитный. (медовый бисквит + сливочно-карамельный крем + грецкие орехи / чернослив).