Календарные праздники:
Красивые даты для свадьбы в 2019 году
21.01.2019
Выбираем кафе в Нижнем Новгороде и пусть звезды сойдутся удачно.
Персона месяца:
Интервью с шеф поваром кафе Престиж
06.02.2019
Дмитрий Семейкин расскажет секреты профессионального мастерства

Интервью с шеф поваром кафе Престиж

 Наша аудитория совершенно разная . Есть непрерывный приток новых посетителей и, в основном, это люди которые побывали на мероприятии своих друзей в нашем кафе, а потом уже пришли заказывать свой праздник.

BanketNN.ru:  Последнее интервью нашему порталу вы давали в 2016 годую. Что изменилось, поменялось за это время? И чем можно гордиться?
sMUzkVne7ak.jpg

Дмитрий: По меркам жизни ресторана 3 года - это достаточно большой промежуток времени. Многие заведения закрываются, либо меняют свою концепцию. Мы же на протяжении уже 15 лет "держимся на плаву" за счет неизменного качества выпускаемой продукции и индивидуального подхода к нашим гостям, начиная от составления меню - заканчивая обслуживанием мероприятий. Так же, хочу отметить, что этой осенью мы запустили доставку еды, где нашей отличительной чертой являются качество и демократичные цены, за счет чего мы и заслужили лояльность со стороны гостей.

BanketNN.ru: За столь длительный промежуток времени существования ваш гость сильно изменился? Какова ваша аудитория сейчас? 

Дмитрий: Нет такого, что были одни - пришли другие. Гости изменились , стали более лояльными, стали больше доверять нашим советам в плане организации праздника. Аудитория совершенно разная . Есть непрерывный приток новых посетителей и, в основном, это люди которые побывали на мероприятии своих друзей в нашем кафе, а потом уже пришли заказывать свой праздник.  

BanketNN.ru: В вашем меню присутствуют блюда баварской кухни, почему выбрано это направление? Пользуется ли оно популярностью среди посетителей кафе?

Дмитрий: Сразу хочу отметить, что это не основное направление меню, а лишь дополнительная опция! Это история про то, чтобы собраться у нас большой и дружной компанией, попить свежего разливного пива, которое, кстати, подаётся совершенно бесплатно при заказе любого сета из баварского меню. Так же хочу подчеркнуть , что у нас самые низкие цены в городе на пивные закуски!

4.jpg1.jpg   


-RK_VPmQ58o.jpg

BanketNN.ru: У каждого заведения есть фирменное блюдо, визитная карточка, что рекомендуете обязательно попробовать у вас? 

Дмитрий: Сложный вопрос. Потому что к приготовлению каждого блюда мы относимся очень щепетильно. Если Вы посещаете нас впервые, советую попробовать стейки. Гости удивляются, как нам удаётся приготовить говядину настолько сочной и ароматной?! Мы умело обращаемся с грилем, поэтому с уверенностью заявляю: что касается мяса - наши повара одни из лучших в этом деле!

BanketNN.ru: 

Поговорим о ценах в вашем заведении. На какую сумму нужно рассчитывать, чтобы поужинать в вашем кафе, например, влюбленной парочке?


Дмитрий:  Все зависит от того, чем хотят наполнить свой стол возлюбленные. Вино, фруктовая тарелка и пара салатов обойдётся в 1300-1500 руб. Совсем недавно у нас был такой заказ. Украсили стол свечами, приглушили свет, включили спокойные романтичные мелодии. Думаю, вечер у этой пары удался!
 uNx4ZsjJkAw.jpg
 
2.jpg

BanketNN.ru: В условиях турбулентности в ресторанном бизнесе и в стране в целом, каким образом получается удерживать соотношение цена-качество?

Дмитрий: Мы со всей командой поваров постоянно работаем над этим. Ищем новые интересные продукты, рецепты, технологии приготовления и внедряем их в своём заведении. Цены на продукты беспрерывно растут, а повышать цены на блюда мы не можем , гости не поймут этого, поэтому приходится модернизировать меню под сложившуюся ситуацию на рынке. В этом есть и свои плюсы, за последний год мы открыли для себя много продуктов, которые раньше не использовали.

BanketNN.ru: Перейдем к теме доставки еды. Вы сказали, что подобная услуга появилась в вашем заведении. Насколько она популярна среди жителей автозаводского района?

Дмитрий: Буквально на днях запустили доставку по Автозаводскому району, найти нас можно в таких агрегаторах как Delivery Club и Яндекс Еда. Готовим пиццу в дровяной печи, авторские рецепты шашлыков, вторые блюда ,а также планируем запустить доставку обедов в офис. Рынок доставки еды из года в год продолжает стабильно расти, поэтому хотим попробовать себя и в этом направлении, тем более посетители давно уже просят доставлять шашлык им домой.

BanketNN.ru: Что за эксклюзивная система бизнес-ланча? Расскажите подробнее.

Дмитрий: Ежедневно на протяжении четырёх недель мы готовим совершенно разные блюда. Каждый день разные - три салата, два супа и четыре горячих. Меню не надоедает гостям, и постоянно есть возможность попробовать что- то новое. Плюс ко всему, мы посвящаем каждую неделю популярным национальным кухням и готовим их самые известные блюда. В прошлом месяце это были французская, грузинская, паназиатская и китайская кухни.
3.jpgmMROFUJlits.jpg1.jpg
BanketNN.ru: Как вы относитесь к критике ,и есть ли работа над ошибками? Ведь, как известно, всегда найдутся те, кого что-то не устраивает ? (в это вопросе хочется услышать о работе с отзывами, как вы контролируете качество, есть ли обратная связь)

Дмитрий: Для меня очень важна обратная связь, тем более, если это негативный отзыв. Значит, есть над чем работать! По возможности, лично общаюсь с посетителями, стараясь не только услышать комментарии по поводу качества и обслуживания, но и ознакомиться с вкусовыми предпочтениями гостей. После проведения мероприятий произвожу обзвон заказчиков, это помогает понять как прошёл праздник , и на что следует обратить больше внимания в следующий раз.
my4xVrzv5LA.jpg BanketNN.ru: Престиж одно из самых популярных кафе в автозаводском районе, в чем, по вашему, секрет успеха?  
Дмитрий: Мы любим наших гостей.

Кафе Prestige

Адрес: Нижний Новгород, ул. Юлиуса Фучика, д. 3

Телефон: +7 (831) 256-66-33


Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*