Календарные праздники:
Ресторан на корпоратив, где провести Новогодний корпоратив в Нижнем Новгороде?
29.11.2014
Вы видите их каждый день на протяжении целого года. Порой даже чаще,  чем свою семью... Ваши дорогие коллеги.. Где отметить окончание плодотворного года с родными сотрудниками, коллегами и шефом?  
Персона месяца:
Игорь, шеф-повар кафе "Prestige"
28.09.2015
Кафе "Prestige" - интересное заведение, расположенное в центре Автозаводского района. В своем интервью о секретах кафе расскажет Шеф-повар Игорь.  

Игорь, шеф-повар кафе "Prestige"


Кафе «Prestige» популярное заведение Автозаводского района, которое радует своих гостей уже 10 лет. Расскажет о секретах "кухни" заведения посетителям портала BanketNN.ru шеф-повар Игорь. 

BanketNN.ru: В Нижнем Новгороде число кафе и ресторанов увеличивается с каждым днём, конкуренция для Вас – повод для беспокойства или причина для совершенствования и развития?

Игорь: Причина для развития. Конкуренция подстегивает, заставляет придумывать что-то новое, удивлять клиентов. Например, гости, которые каждый день приходят к нам на Бизнес-Ланч, могут выбрать обед из нового меню, каждый день в течении трёх недель мы готовим разные салаты, горячие блюда и десерты.

BanketNN.ru: Кафе «Prestige» существует несколько лет и многие клиенты уже стали постоянными. Действуют ли какие-нибудь скидки для таких гостей?

Игорь: Да у нас появились постоянные клиенты, которые с удовольствием возвращаются в кафе, чтобы отпраздновать важные события в жизни. Для таких людей при заказе банкета придумываем персональные предложения, к примеру, можно получить аренду зала в подарок.
BanketNN.ru: Внутреннее убранство кафе «Prestige» - просто и одновременно изысканно. Планируете ли вы что-то поменять или такой интерьер оптимален, ведь лаконичность во всем – это модное в настоящем сезоне явление? 

Игорь: Интерьер у нас сейчас довольно интересный, посетителям нравится уют, созданный теплом сиреневых оттенков и декоративными узорами, но задумки что-то изменить, конечно, есть, но пока исключительно в планах.
BanketNN.ru: В чем в первую очередь заключается залог успеха кафе – в прекрасной кухне, интерьере или все-таки в профессиональном обслуживании?

Игорь: В кафе «Prestige» всё заслуживает похвалы. Хотя, наверное, основу популярности составляет кухня, у нас весьма обширное меню, в котором представлены лучшие вкусы Италии, России, японские и европейские блюда. Хотя и обслуживание не отстает. 
BanketNN.ru: Частое обновление меню – это плюс заведения, или постоянство, умноженное на качество – верный выбор? 

Игорь: Обновление должно иметь место, ведь какие-то блюда приедаются, и хочется разнообразия. Как шеф-повар я могу увидеть оригинальный рецепт и предложить нашим гостям попробовать что-то новое, если блюдо приходится по вкусу, то оно занимает почетную строку в меню. В то же время существуют блюда, которые «прописались» у нас навсегда, в силу особой популярности у гостей. Мы стараемся прежде всего ориентироваться на пожелания наших клиентов.  
  
BanketNN.ru: Как Вы считаете, в чем преимущества праздника, проведенного в кафе «Prestige» перед, например, семейным ужином?

Игорь: Это возможность поужинать в новом месте с приятной атмосферой, где разнообразные блюда приготовят за вас опытные повара, знающие свое дело, а отличный сервис поднимет настроение.

BanketNN.ru: Какое блюдо кафе  «Prestige» можно назвать фирменным?

Игорь: Трудно выбрать одно, каждое блюдо из нашего меню по-своему вкусно. Есть несколько любимых: теплый салат с вешенками и говядиной, стейк из говяжей вырезки в сливочно-коньячном соусе. Особой любовью посетителей пользуется фирменное мясное и рыбное заливное, люди специально приходят к нам попробовать именно его. Наши повара творчески подходят к делу и искусно декорируют и украшают блюда перед подачей.

BanketNN.ru: Сейчас вегетарианство – распространенное течение, смогут ли люди, которые ценят блюда из овощей и фруктов, открыть что-то новое для себя в вашем кафе?

Игорь: Как я уже упомянул, у нас обширное меню, где есть самые разнообразные блюда. Можно выбрать необычный салат или горячее блюдо, которое мы по индивидуальной просьбе гостя приготовим без мяса. Специального раздела для вегетарианцев нет, но мы подумаем об этом.

BanketNN.ru: А если гость придет и попросит приготовить для праздника что-то особенное?

Игорь: Приготовим. Мы с удовольствием исполняем пожелания наших клиентов, если это в наших силах.



BanketNN.ru: Как Вы относитесь к постепенной автоматизации кафе и ресторанов? Хорошо или плохо заменять проверенных работников современным оборудованием?

Игорь: Современное оборудование - это хорошо, улучшается производительность и эффективность, но профессиональная команда не менее важна. Только гармоничное сочетание проверенных сотрудников и продвинутых технологий может обеспечить продуктивную работу.

BanketNN.ru: Назовете три золотых правила, которые, по Вашему мнению, полезно знать каждому ресторатору?

Игорь: Можно долго рассуждать, но на самом деле правило одно: “Клиент всегда прав”. Вне зависимости от ситуаций, люди приходят в кафе, чтобы хорошо провести время, и наша задача подарить им хорошее настроение и угостить на славу.  

Проведите вечер в кафе «Prestige» - познакомьтесь поближе с замечательным заведением и его сотрудниками. 

Кафе "Prestige" 

Адрес:Нижний Новгород, ул. Юлиуса Фучика, д. 3

Телефон: (831) 256-66-33


Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*