Календарные праздники:
Топ-5 самых больших свадебных залов.
28.03.2017
Подборка роскошных залов для свадебного банкета, рассчитанного на большое число приглашенных!
Персона месяца:
Дурандина Любовь, директор кафе "Ковчег"
28.06.2015
"Ковчег" - замечательное живописное кафе в парке им. Кулибина, существующее уже 20 лет. Как сохранить традиции и завоевать привязанность постоянных клиентов расскажет Директор Любовь.

Алияр Асланов, директор ресторана Ренессанс


Ренессанс сегодня – роскошный банкетный зал для самых незабываемых торжеств.             

BanketNN.ru: Каким же он был в самом начале? Что изменилось с момента открытия?
 
РенессансАлияр: Изначально мы открывались гораздо меньшими масштабами – было два зала на 40 и 70 человек, летняя веранда. Но мы всегда отличались преданностью своего дела, и с трепетом и теплом относились к нашей публике и ее пожеланиям, и на сегодняшний день расширились – мы можем с комфортом  разместить  от 70 до 400 человек на банкеты и праздники,  наша территория украшена фонтанами и водопадами , у нас проводят выездные бракосочетания, юбилеи , банкеты и корпоративы , и все это – действительно  незабываемые торжества! 
BanketNN.ru: Посмотрев на интерьер Вашего ресторана, ощущение, что попадешь в королевский замок или дворец. Расскажите о ваших залах?
 
Фиолетовый Зал Алияр: Сейчас у нас четыре зала ,  любой из них трансформируется в банкетный – это  позволяет проводить несколько праздников одновременно, но при этом Вы не будете чувствовать себя не комфортно: каждый оснащен отдельным входом.  Что касается интерьера и дизайна, залы мы декорировали по цветам -  Белый, Бордовый и Фиолетовый – у каждого свои особенности . Остекленные балконы, сцена, выделенные места для молодоженов, гардеробы, большие экраны и проекторы, диваны, балконы – все , что пожелают гости. Так же летняя веранда позволяет провести самые масштабные мероприятия в теплую погоду , на свежем воздухе. Красота и изящность залов была создана несколькими дизайнерами, согласовывали вместе - в таком тонком творческом деле я не мог остаться безучастным .
     
Вечеринка Нового ФорматаBanketNN.ru:Мы знаем, что по ночам Ренессанс не всегда спит. Вечеринки нового формата – что это?

Алияр: Это клубный формат отдыха , первая вечеринка прошла этим лето, 5 июля. Из за погодных условий к сожалению прошла всего один раз ,изначально в планах было проводить каждые выходные. Хотим обязательно организовывать осенью. С 11 вечера и до 5 утра – для Вас лучшие бармены города, профессиональные GO GO , ди-джеи и лучшая музыка! 
        
BanketNN.ru: Вы создали роскошное заведение, и  многое уже сделано на самом высшем уровне. Расскажите,  есть ли планы на дальнейшее развитие , предстоит ли сделать что то еще? 
          
novruz2.jpgАлияр: Я считаю, что предела не бывает – всегда есть к чему стремиться, развитие – это необходимая часть процесса. Если ты ведешь бизнес, нужно стать лучше всех, или вообще не браться за это дело. Несмотря на хорошие отзывы и анкеты, мы стараемся  быть на первом месте. Мы всегда будем удивлять яркими событиями, широкими масштабами, огромным выбором, и новыми решениями, потому что наша работа – делать Вас счастливыми !

  

Адрес: Нижний Новгород, ул. 415-48-47
Телефон: 415-48-47
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*