Календарные праздники:
Топ-5 самых больших свадебных залов.
28.03.2017
Подборка роскошных залов для свадебного банкета, рассчитанного на большое число приглашенных!
Персона месяца:
Дурандина Любовь, директор кафе "Ковчег"
28.06.2015
"Ковчег" - замечательное живописное кафе в парке им. Кулибина, существующее уже 20 лет. Как сохранить традиции и завоевать привязанность постоянных клиентов расскажет Директор Любовь.

Персона месяца

Дурандина Любовь, директор кафе "Ковчег"
Дурандина Любовь, директор кафе "Ковчег"
"Ковчег" - замечательное живописное кафе в парке им. Кулибина, существующее уже 20 лет. Как сохранить традиции и завоевать привязанность постоянных клиентов расскажет Директор Любовь.
Алияр Асланов, директор ресторана Ренессанс
Алияр Асланов, директор ресторана Ренессанс
Ренессанс сегодня – роскошный банкетный зал для самых незабываемых торжеств.
Мосягина Ольга, Управляющая кафе "Смородина"
Мосягина Ольга, Управляющая кафе "Смородина"
Об открытии нового кафе, его интересных особенностях и секретах расскажет Управляющая. 
Наталья Карпычева, Директор Ресторана "Ривьера"
Наталья Карпычева, Директор Ресторана "Ривьера"
О чем нужно помнить при выборе заведения для праздника и как доставить радость всем гостям расскажет Арт-Директор ресторана. 
Александр Ильин, Директор Ресторана "Робинзон"
Александр Ильин, Директор Ресторана "Робинзон"
О "карте путешествий" в интерьере и о том, как правильно выбрать лучшее место для праздника, поделится в интервью для портала BanketNN.ru
Алла Викторова, Управляющая Ресторана "Квартира 89"
Алла Викторова, Управляющая Ресторана "Квартира 89"
Об одном из самых уютных и гостеприимных заведений Нижнего Новгорода расскажет в интервью для портала BanketNN.ru Управляющая ресторана. 
Скрипкина Лариса, директор кафе "Garden"
Скрипкина Лариса, директор кафе "Garden"
"Garden" - уютное и интересное кафе в центре Нижнего Новгорода. В своем интервью директор кафе Лариса Александровна расскажет, чем заинтересовать гостей заведения и в чем заключается секрет вкусных блюд. 
Игорь, шеф-повар кафе "Prestige"
Игорь, шеф-повар кафе "Prestige"
Кафе "Prestige" - интересное заведение, расположенное в центре Автозаводского района. В своем интервью о секретах кафе расскажет Шеф-повар Игорь.  
Лебедев Олег, директор кафе "Дружкова кружка"
Лебедев Олег, директор кафе "Дружкова кружка"

Что нужно, для того, кафе или ресторан стал «любовью с первого взгляда» для каждого гостя? О секрете успеха замечательного кафе «Дружкова кружка» расскажет его Директор.

Светлана Ларина, директор кафе Коралловый Риф
Светлана Ларина, директор кафе Коралловый Риф
Моя семья - лучшая команда для работы! Мы полностью отдаемся своему делу, а оно благодарит нас взамен теплой и любимой публикой.
Татьяна Лебедева, директор по развитию Феста Холл
Татьяна Лебедева, директор по развитию Феста Холл
Любить свою работу- это только половина успеха. Нужно всегда стремиться развиваться! 
Анастасия Маслова, арт-директор кафе Афоня
Анастасия Маслова, арт-директор кафе Афоня
"Афоня-перезагрузка"! Как кафе в стиле ростик превратить в трендовое развлекательное заведение. Секреты успешного проекта. 
Елена Зельдис, основатель Эль Греко
Елена Зельдис, основатель Эль Греко
Перенестись из пыльного мегаполиса на берег Средиземного моря... В другое время, в другое состояние. Оказывается, такое возможно. И даже весьма доступно. «Эль Греко»…. Греческая таверна в Нижнем Новгороде… 
Алексей Мелехин - Шеф-повар ресторана "Минин"
Алексей Мелехин - Шеф-повар ресторана "Минин"
Фламбэ в “Минине” на серебрянной сковороде готовит в присутствии гостей исключительно шеф-повар Алексей Мелехин.
Надежда Алексеева, управляющая рестораном  Villa Oasis
Надежда Алексеева, управляющая рестораном Villa Oasis
Покорила неповторимая атмосфера  жизни у моря, и было принято решение перенести кусочек архитектуры, культуры, азербайджанской кухни сюда, в Нижний Новгород, но еще очень многое предстоит сделать...
Костюнин Сергей Николаевич,  шеф-повар ресторана «Ермак»
Костюнин Сергей Николаевич, шеф-повар ресторана «Ермак»
Всегда приятно знать кто для тебя готовит. Если знаешь повара, то и еда вкуснее. Вот мы и решили, что Вам будет интересно узнать немного про шеф-повара ресторана русской кухни Ермак. Итак, знакомьтесь: Костюнин Сергей Николаевич.
Игорь Артамонов, бренд-шеф ресторана Sentif
Игорь Артамонов, бренд-шеф ресторана Sentif
Во всех блюдах, к которым прикладывалась рука маэстро, гости ощущают богатые вкусы и тонкости поистине высокой кулинарии.
Александр Соколов - Шеф повар ресторана "Salvador Dali"
Александр Соколов - Шеф повар ресторана "Salvador Dali"
"Для меня важно-со вкусом блюд передавать гостям культуру еды, и новый взгляд отношения к еде. Ценить качество продукта которого дала нам природа в его оригинальном виде." 
Сбитнев Дмитрий, бренд-шеф европейской кухни сети ресторанов New York и кафе Veranda
Сбитнев Дмитрий, бренд-шеф европейской кухни сети ресторанов New York и кафе Veranda
Главное для повара работать в хорошем настроении. Все проблемы должны остаться вне кухни. Еще важно желание экспериментировать.
Арман, шеф-повар кафе "Князь"
Арман, шеф-повар кафе "Князь"
«Каждый продукт для меня – это нота. –  Из этих «нот» я, как музыкальные произведения, складываю свои блюда».
Александр Голышев, шеф-повар «Калина БАР»
Александр Голышев, шеф-повар «Калина БАР»
Вдохновение создавать блюда приходит спонтанно или когда хочется удивить взыскательных гостей
Юрин Александр Анатольевич, шеф-повар
Юрин Александр Анатольевич, шеф-повар
Я хочу делать кухню, полезную для здоровья. Чтобы максимально сохранить свойства и вкус продукта, его нужно подавать только что приготовленным, из-под ножа.
Михаил Дряхлов - шеф-повар "Феста Кафе"
Михаил Дряхлов - шеф-повар "Феста Кафе"
"Мы стараемся учитывать интересы всех наших гостей. Поэтому в нашем кафе появилось меню и для самых юных посетителей!"... 
Смирнов Максим - шеф-повар ресторана Строганов Стейк Хаус
Смирнов Максим - шеф-повар ресторана Строганов Стейк Хаус
шеф-повар должен быть гурманом, только в этом случае и кухня его будет изысканной и неповторимой.
Инга Ахвердова, шеф-повар ресторана "Плакучая Ива"
Инга Ахвердова, шеф-повар ресторана "Плакучая Ива"
Фирменные блюда с первого кусочка перенесут вас далёкие кавказские горы, и вы проникнитесь всей прелестью настоящей кавказской кухни.
Илья Травкин, шеф-повар "Тиффани бара"
Илья Травкин, шеф-повар "Тиффани бара"
На кухне любит фантазировать, спонтанно изменяя заданную схему приготовления оригинальными идеями
Кирилл Кармалов, шеф-повар сети ресторанов Bocconcino
Кирилл Кармалов, шеф-повар сети ресторанов Bocconcino
Ты сидишь на летней террасе, в саду, тебе приносят вкусную еду... Что может быть прекраснее? У итальянцев очень хорошо получается передавать свое настроение, свою любовь и много солнца.»
Журкин Александр Юрьевич
Журкин Александр Юрьевич
шеф-повар
Мельничук Сабина, шеф-повар кафе "Карамель"
Мельничук Сабина, шеф-повар кафе "Карамель"
Почитание традиций, понимание современных тенденций, простота и  фантазия, дают неповторимое сочетание ароматов и вкусовых оттенков.


Расторгуев Александр
Расторгуев Александр
шеф-повар Спорт-бара

Страницы 1 - 30 из 31
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*