Календарные праздники:
Выбираем кафе и рестораны для выездной регистрации в Нижнем Новгороде.
04.06.2019
ТОП-лист летних площадок для идеальной выездной регистрации
Персона месяца:
Интервью с шеф поваром кафе Престиж
06.02.2019
Дмитрий Семейкин расскажет секреты профессионального мастерства

Праздник

Встречаем Старый Новый Год в Нижнем Новгороде!

Вам кажется, что праздники пролетели слишком быстро? Не успели встретить год Огненного Петуха с размахом? Все-таки решили с коллегами провести новогодний корпоратив?           
Для всех, кто хочет "продолжения банкета", 
интернет-портал BanketNN.ru представляет Топ ресторанов и кафе Нижнего Новгорода, где можно отметить Старый Новый Год с размахом:
 Кафе -клуб "Gagarin"
Автозаводский район

Кафе-клуб "Gagrin" празднует два дня! "13" января 2017 года - вечеринка для настоящих джентльменов и их спутниц. В программе: блистательный дуэт «Seven Rays», ведущий и DJ NickТема вечеринки — мужчины, достойные во всех отношениях. 
"14" января 2017 года - "O-la-la" огненная вечеринка в французском стиле с ноткой утонченности и щепоткой парижского шарма. Выступают Ольга Матренина и DJ Nick.
Космически крутой Старый Новый Год вам обеспечен!
Канавинский район

Встретить Старый Новый 2017 год в южных странах? Почему бы и нет? Экзотические интерьеры и необычный дизайн кафе "Африка" позволят Вам почувствовать себя отважным путешественником, открывающим неизведанные земли. Оригинальное меню, живая музыка и великолепное обслуживание в комплекте!

Ресторан "Salvador Dali"
Сормовский район

Ресторан "Salvador Dali" приглашает на самую мистическую ночь года "Джейсон never Sleeps" в Пятницу 13 Января. Кошмары и их поклонники, а так же "специалисты по ловле фантастических тварей" Cover Band "Mr.Beat" и DJ SunWalker.
 
"14" января 2017 года можно расслабиться в компании соседей.  А в плане веселья на 
"Sosed"-party
специальная программа от Cover band «Seven Rays», массовый поход за солью и дискотека после 22:00 вместе с DJ IA! 

Нижегородский район

"13" января 2017 года в ресторане "Экспедиция" для всех приглашенных готовят блюда из советских фильмов. Ностальгическое гастрономическое путешествие в прошлое под бардовскую и авторскую песню Олега Новосельцева и Павла Юдина. Невероятная атмосфера душевного зимнего праздника в теплом кругу друзей.
Нижегородский район

Кафе "Самурай" готовит необычные акции для всех, кто решится провести встречу Старого Нового Года в теплой компании. Специальное зимнее меню, блюда восточной, европейской кухни, умопомрачительно вкусные суши-роллы и согревающие коктейли. Драйвовая музыка и отличное обслуживание - все для Вас!
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*