Календарные праздники:
Выбираем кафе и рестораны для выездной регистрации в Нижнем Новгороде.
04.06.2019
ТОП-лист летних площадок для идеальной выездной регистрации
Персона месяца:
Интервью с шеф поваром кафе Престиж
06.02.2019
Дмитрий Семейкин расскажет секреты профессионального мастерства

Праздник

В ожидании Пасхи

С 23 февраля по 11 апреля по христианскому календарю наступает время Великого Поста. Чтобы облегчить путь самоограничения в употреблении мяса, яиц и молочных продуктов в ожидании светлого праздника Пасхи, кафе и рестораны Нижнего Новгорода спешат удивить своих гостей вкусным постным меню. Для того, чтобы оценить интересные и необычные рецепты, попробовать непривычные сочетания привычных продуктов в едином гармоничном блюде, открыть для себя новые виды салатов, горячего и десертов, БанкетНН рекомендует посетить:
1365715870_untitled-3.jpg

Ресторан «Черная Жемчужина»

В изысканной атмосфере, наполненной духом истории, для Вас приготовят оригинальный салат со свеклой черносливом и орехами и винегрет с белыми грибами. Любителям русской кухни обязательно понравятся нежные вареники с вишней, а для приверженцев здорового питания полезным покажется салат из свежих овощей. 
pie-zhzhzhzhzh.jpg

Ресторан авторской кухни «Купеческий», творчески подойдя к созданию постного меню, предлагает вниманию посетителей уникальный кокосовый суп с томатами на горячее, а так же салат из свёклы с виноградом и виноградными листьями. Поднять уже приподнятое весеннее настроение непременно поможет кусочек тыквенного пирога с шалфеем, а штрудель с грушей и эстрагоном подарит неземное блаженство
00042551.jpg

Ресторан «Villa Oasis» возрождает лучшие традиции азербайджанской кухни, частью которой является овощной пилав - яркое сочетание риса, баклажанов, лука, цуккини, перца, помидоров, заправленное соусом сальса. Из европейской кухни в «рыбные» дни Вы получите удовольствие от японского салата с морепродуктами. А запах овощей, запеченных на мангале, обязательно разбудит Ваш аппетит. 
01_16_.jpg

Совершенно поразительный выбор блюд ждёт Вас в Кафе «Феста Холл». В специальном меню Вы найдете: лапшу с белыми грибами, спагетти «Аль Помодоро» и гречневую кашу с луком и шампиньонами. В завершении обеда здесь Вас побалуют такими заманчивыми десертами как жареный банан с кленовым сиропом и итальянский пирог с морковью и апельсинами. 
235efc2219_340crop.jpg

Греческая таверна "Эль Греко" приготовит для своих гостей ностальгические картофельные зразы с грибами в хрустящей панировке, порадует свежим вкусом "Летнего" салата и утолит голод страждущих грибным гуляшом. Традиционные постные супы и щи тоже не останутся забытыми. На десерт - вкусные пироги с грибами или огурцом, а так же неповторимый дух теплых Средиземноморских вечеров. 
490x330_7_food100kcal.jpg

Ресторан «Усадьба»

Блюда Ресторана «Усадьба» приготовлены в лучших традициях русской кухни, здесь вы отведаете горячие голубцы с рассыпчатой гречей и грибами и «солнечную» пшенную кашу с тыквой и мёдом. Суп из чечевицы с белыми груздями и янтарное печеное яблоко с цукатами и миндалем на десерт позволят вам перенестись во времена самодержавной Российской Империи XIX века и почувствовать себя настоящим хозяином дворянской «Усадьбы».  

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*