Календарные праздники:
Выбираем кафе и рестораны для выездной регистрации в Нижнем Новгороде.
04.06.2019
ТОП-лист летних площадок для идеальной выездной регистрации
Персона месяца:
Интервью с шеф поваром кафе Престиж
06.02.2019
Дмитрий Семейкин расскажет секреты профессионального мастерства

Праздник

Как выбрать зал для корпоратива в Нижегородском районе? Расширенная подборка кафе и ресторанов.


Ранее мы уже публиковали подборку самых комфортных площадок для проведения банкетов и корпоративов. Как оказалось, достойнейших кафе в Нижегородском районе гораздо больше и сегодня мы пополнили наш список не менее интересными заведениями. Итак, найдите же среди них своё!

ресторация еж.jpg
Месторасположение: Нижний Новгород, ул. Торговая, 18/4

Ресторацию "Ёж" можно отнести к таким заведениям, куда, войдя однажды, хочется задержаться, не только чтобы насладиться той сладостно-нежной атмосферой, которая витает в  залах, но и разгадать загадку ее привлекательности. Гости, случайно заглянувшие сюда, становятся постоянными посетителями. В чем же причина? В изысканном интерьере, тихой спокойной музыке. Здесь царит гармония, спокойствие и выдержанность в каждой детали. Элегантная кованая мебель, изящные цветы на стойках, арки и огромные зеркала рождают романтическую атмосферу весенней Европы... - Идеальный вариант для большого торжества. Зал даже не нуждается в оформлении - настолько яркий и праздничный интерьер в ресторане.
усадьба.jpg
Месторасположение: Нижний Новгород, ул. Ошарская, 10

Отвлечемся же от пасторальных тонов тихой Франции, коими наполнена Ресторация Еж, и вернемся к Российским традициям. Завзятых поклонников всего настоящего, истинно народного удивит творение устроителей ресторана русской кухни "Усадьба". Атмосфера ресторана переносит гостей на несколько сотен лет назад, в элитную дворянскую Россию... Здесь против любых "псевдо" - и к организации банкета подходят с широтой русской души: вас ждут три зала, наполненные элегантностью, роскошью и теплом домашнего уюта. 
кнайпа бирмания.jpg
Кнайпа Бирмания
Месторасположение: Нижний Новгород, ул. Пискунова, 22

Ну а если же вам и вашим коллегам и друзьям по душе славные немецкие пирушки, то, разумеется, стоит обратить внимание на кнайпу Бирмания. Эстетика немецких пивоварен, бытовавших еще мого веков назад, завоевала мировую популярность и ценится по сей день. популярны они и у нас в городе. Особенность "Бирмании" в том, что здесь вы можете выбрать среди шести различных залов - витает своя атмосфера. В одном- chill-out, в другом - церемониальная торжественность, в третьем - аура пивного производства, эксклюзивые фото и инсталляции... Залы вмещают от 6-ти до ста персон... формат торжества вы выбираете сами.

ковчег.jpg
Месторасположение: Нижний Новгород, ул. Белинского, 96

Вы в поиске кафе с нижегородским духом? Где все родное и знакомое... Вам не стоит долго искать - в центре нашего города, в парке, так тесно связанном с нашей историей, в прекрасном оазисе живописной осени, есть кафе Ковчег. "Ковчегу" уже более 20-ти лет, что для кафе -огромный опыт. Здесь все рассчитано на комфортный отдых: малый зал для небольшой компании и основной. Кафе "Ковчег" - место, где с огромным вниманием и отзывчивостью организовывают банкеты, корпоративы, свадьбы. К этому располагает не только живописный парк Кулибина, но и отношение здешних организаторов! Так, при заказе свадьбы здесь вам предоставят фуршет в подарок! Вот оно - нижегородское гостпреимство!

villa oasis.jpg
Месторасположение: Нижний Новгород, Слобода Печеры, 177

В случае, если ваша компания предпочитает азербайджанскую кухню, стоит обратить внимание на Villa Oasis. И причина не только в восточном колорите стола, сочном разнообразии блюд, но и в том, что воплощая в себе лучшие восточные традиции, ресторану удается преподносить их в достойнейшем свете, предлагая гостям светлый просторный зал в элегантном современном стиле. Вся атмосфера «Villa Oasis», расположенной на берегу Волги в окружении зеленой территории, подчеркивает особенность и торжественность события. Палитра шоколадных, терракотовых и бежевых тонов придает особое праздничное настроение и настраивает на проведение мероприятия высокого уровня. Залы вмещают до 160 человек, и цены весьма демократичны.


рамзес.jpg
Месторасположение: Нижний Новгород, ул. Варварская, 4

Кафе с таким египетским названием не может не привлечь своей экзотикой. И, как оказалось, еще более привлекательно оно, когда узнаешь о нем больше. Так, здесь не только экзотический интерьер с иероглифами, полотнами и шатрами... Здесь ощущается роскошь и повсюду царит позолота. Вот он - выбор фараонов... И это не только лишь показательная картинка - В нашем кафе все создано для Вашего комфорта и гастрономического удовольствия.Удобное расположение залов привлечет Ваше внимание для проведения банкетов, фуршетов, свадеб, выпускных балов, детских праздников. Каждое блюдо создано по уникальному рецепту в соответствии с самыми последними тенденциями мировой кулинарии. 


Как Вы могли убедиться, в Нижегородском районе можно найти рестораны для проведения банкета или корпоратива абсолютно на любой вкус. Не выезжая за пределы нашего города, можно почувствовать себя гостем разных стран мира....Франции, Египта, Азербайджана, Германии, Российской Империи... И, конечно, представленные нами заведения - далеко не полный список банкетных площадок, где можно провести свой праздник, все остальные - в нашем каталоге!

Ваш BanketNN.ru
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*