- Открыть каталог
- Все статьи
- Вперед и с песней
- Море зовёт
- Давай поженимся
- Победный шар
- Танцуют все!
- Легенды лета
- Подыми настроение
- Мульти пульти
- Бизнес встречи
- Девичник Super Girls
- Развлечения за городом
- Всё что нужно для крутого ивента
- Event-кухня
- Акции
- Афиша
- Группы компаний
- Календарные праздники
- Мы рекомендуем
- Наши партнёры
- Новости заведений
- Новый год
- Новый год 2020 г.
- Новый год 2021
- Партнёры
- Персона месяца
- Праздники
- Свадьба
- Спецпредложения
- Фирменное блюдо
Гусь в яблоках от ресторана «Абрикос»
Запеченный гусь в яблоках – занимает одно из первых мест в списке праздничных блюд. Это произведение кулинарного искусство во все времена было в почете. Мясо получается очень сочным, а вкус запоминается надолго. Ресторан «Абрикос» рекомендует заказать на свой банкет это блюдо тем самым порадовать всех приглашенных гостей.